Party Snack Mini Pizza Röschen mit Salami und Käse
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 25 Dez 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 503 kcal
Diese Mini-Pizza-Röschen mit Salami und Käse sind sehr schnell und einfach zubereitet. Sie eignen sich perfekt für ein super schnelles Abendessen oder als ausgefallener, herzhafter Party Snack.
Ähnliche Rezepte
- Pizza aus Hefeteig mit Salami – Pizza Herz zum Valentinstag
- Knusprige Salami Pizza mit Hefeteig: Pizza-Genuss pur
- Monster Burger mit Salami und Käse für Halloween Party
- Mini Pizza Mumien mit Käse und Oliven als Halloween Idee
- Salami Pizza mit Paprika, Tomatensoße und Käse selber machen
- Einfache italienische Salami Pizza mit Tomatensauce und Käse
Party Snack Mini Pizza Röschen mit Salami und Käse
Utensilien
- Küchenwaage
- Muffinform
- Backpinsel
- Teigrolle
- Teigschneider Rolle
- Reibe
Zutaten
- 150 g Pizzateig, oder Blätterteig
- 90 g Tomatensauce
- 150 g Käse
- 250 g Salami
- Öl, zum Einfetten
Anleitung
- Backofen auf 180°C vorheizen.
- Eine Muffinform mit Öl einfetten.
- Käse auf grober Reibe reiben.
- Wurst in dünne Scheiben schneiden.
- Den Teig zu einem Rechteck ausrollen.
- Mit der Sauce bestreichen und mit dem Käse bestreuen.
- In Streifen schneiden.
- Dabei sollte die Breite 2/3 von dem Wurstscheibendurchmesser betragen.
- Wurstscheiben auf den Teigstreifen verteilen.
- Zu Röschen aufrollen, die Ränder leicht zusammen drücken.
- Die Mini Pizzen in die Mulden der Muffinform setzen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.
- Die Mini Pizzen nach Belieben mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und sofort servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Osterkuchen mit Eierlikör und Zuckerglasur
27 Mrz 2022
Hefezopf mit Rosinen und Mandelblättchen
28 Mrz 2022