Melonenspieße - Wassermelone und Futoro-Melone Snack

Melonenspieße – Wassermelone und Melone Snack

Wassermelone in dreieckige mundgerechte Stücke schneiden. Melone entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Melonenstücke abwechselnd auf die Spieße ziehen und an heißem Tagen genießen.

weiter lesen
Fingerfood Canape mit Salami

Canapes mit Salami und Tomate | leckere Fingerfood Rezepte

Weißbrot rund oder als Blume ausstechen. Nach Belieben mit Käse, Salami, Tomate, Salatblatt und Gurke belegen. Canape aufspießen und fertig! Fingerfood Salami Brot Häppchen sind super für eine Party oder eine Veranstaltung. Die Canapes kann man im Voraus gut vorbereiten und bis zum Verzehr kühl stellen.

weiter lesen
Apfelringe Snack Kinder

Apfelringe Snack für Party | Leckere Apfel Rezepte

Mit einem Apfelentkerner die Äpfel entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Oder die Äpfel sofort in Scheiben schneiden und mit Motivausstecher die Apfelmitte ausstechen. Die Äpfel mit Schokolade und Haferflocken oder nach Belieben verzieren und auf einen Holzschaschlikspieß stecken. Die Apfelringe auf Spießen in einem Glas servieren. Der Apfelringe Snack ist eine gute

weiter lesen
Regenbogenobst - Dessert Obst Rezepte

Fingerfood Kinder Regenbogenobst – Gesunde Snacks Rezepte

Auf einer großen Servierplatte das Obst in Form einem Regenbogen auslegen. Dazu Bananen und Kiwi in Scheiben schneiden. Mandarinenhälften auseinander legen. Erdbeeren längs halbieren oder in drei Teile schneiden. Ananas in Stücke schneiden. Das Obst der Farben nach als Regenbogen legen. Fertig zum Naschen! Diese Fingerfood Platte mit Obst kann man super vorher vorbereiten. Der

weiter lesen
Tapas Artischocken mit Sardellen

Tapas Häppchen Artischocken mit Sardellen | Fingerfood aus den Spanischen Rezepten

Artischockenherzen mit einer Zitronenscheibe in reichlich Salzwasser bei geringer Hitze 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. Die Sardellen abtropfen lassen. Die Artischocken halbieren und je ein Sardellenfilet auf eine Artischockenhälfte legen, mit Balsamico und Petersilie garnieren und zum Tapas Abend servieren.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen