Lustige Kinder Pasta mit Brokkoli und Würstchen
Rezept veröffentlicht am 17 Feb 2020
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 445 kcal
Nudeln lustig als Clown verpackt passen super auf einem Kindertisch besonders zum Fasching. Mit Würstchen, Brokkoli und leckeren Nudeln lässt sich ein Karneval wunderbar feiern.
Ähnliche Rezepte
- Amerikaner Kekse mit Zuckerglasur für Kinder
- Apfelraupe mit Kiwi und Mandarinen als Snack für Kinder Party
- Fasching Kinder Pasta - Clown mit Würstchen und Gurke
- Low Carb Konjak Pasta mit Hackfleisch, Brokkoli und Bohnen
- Brokkoli trifft Mozzarella: Brokkoli Nuggets mit Käse und Mandeln
- Cremige Pasta mit Brokkoli, Erbsen und Champignonsauce
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Karneval
Menüart: Teiggerichte
Lustige Kinder Pasta mit Brokkoli und Würstchen
Utensilien
- Topf
- Schaumlöffel
- Topf
- Nudelsieb
- Teller
- Messer
Zutaten
- 400 g Nudeln, Farfalle
- 1 Brokkolikopf
- 8 Würstchen
- 4 Tomaten
- Petersilie, nach Belieben
- 2 Packungen Mini Mozzarella
- Trauben, dunkel, nach Belieben
- Ketchup, nach Belieben
Anleitung
- Brokkoli in Röschen teilen und im Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren.
- Farfalle Nudeln im Salzwasser al dente kochen.
- Würstchen im heißen Wasser ca. 5 Minuten ziehen lassen, nicht kochen.
- Nudeln auf einem Teller anrichten.
- Brokkoliröschen als Haare verwenden, darüber etwas Petersilie streuen.
- Würstchen halbieren und in einem Abstand nebeneinander legen.
- Mozzarella in Scheiben schneiden und zwei für die Augen nehmen.
- Diese zwei Scheiben auf die Würstchenhälften legen.
- Mit dunklen Trauben verzieren.
- Die Tomate halbieren und als Nase bei dem Clown Gesicht setzen.
- Den Mund mit Ketchup zeichnen. Fertig!
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.