Cremige Pasta mit Brokkoli, Erbsen und Champignonsauce

Ø 4.2 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 749 kcal

In diesem Rezept wird die cremige Pasta mit Brokkoli, Erbsen und Champignonsauce zubereitet. Das knackige Gemüse und die aromatischen Pilze passen perfekt mit den Nudeln und der cremigen Champignonsauce, die mit Kokosnussmilch und Knoblauch zubereitet wird. Es ist ein herrlich leckeres, vegetarisches Rezept, das man ganz einfach und schnell immer wieder machen kann.

Cremige Pasta mit Brokkoli

Cremige Pasta mit Brokkoli, Erbsen und Champignonsauce


Utensilien

  • Küchenwaage
  • Messbecher
  • Esslöffel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Kochtopf
  • Abseiher
  • Kochlöffel
  • Bratpfanne
  • Pfannenwender
  • Champignonbürste

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 8-10 Champignons
  • 100 g Brokkoli
  • 200 g Nudeln
  • Salz, nach Geschmack
  • 1 EL Olivenöl
  • 240 ml Kokosnussmilch
  • 100 g Erbsen, tiefgefroren
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack

Anleitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Die Champignons mit einer Champignonbürste putzen.
  3. Die Pilze in Scheiben schneiden.
  4. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
  5. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
  6. Knoblauch darin ca. 30 Sekunden anbraten.
  7. Die Pilze hinzugeben.
  8. Unter Rühren ca. 3-4 Minuten mit anbraten.
  9. Brokkoli und Erbsen zu den Pilzen geben.
  10. Alles mit Kokosnussmilch ablöschen.
  11. Umrühren und zum Kochen bringen.
  12. Unter geschlossenem Deckel bei geringer Hitze ca. 7-8 Minuten köcheln lassen.
  13. Unterdessen Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und salzen.
  14. Die Nudeln darin ca. 9-10 Minuten bissfest kochen.
  15. Dabei gelegentlich umrühren.
  16. Die Nudeln in einem Abseiher abgießen und in die Pfanne zum Gemüse geben.
  17. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  18. Die Pfanne vom Herd ziehen.
  19. Die Pasta mit Brokkoli-Champignons-Sauce sofort servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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