Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 419 kcal

Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten schmeckt durch die Sojasauce, Knoblauch und Chili sehr pikant und wird mit Käse wunderbar abgerundet.

Klicke auf die Sterne um zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 5

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Pikante Pasta mit Hackfleischsauce und Tomaten


Utensilien

  • Pfanne
  • Rührlöffel
  • Käsereibe

Zutaten

  • 800-900 g Rinderhack
  • 1 Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 750 ml Wasser
  • 400 g Tomatensauce
  • 3 EL Sojasauce
  • 400 g Pizzatomaten
  • 1 Chilischote
  • 3 Lorbeerblätter
  • Salz, nach Geschmack
  • 2 TL Paprikapulver
  • 200 g Nudeln
  • 100 g Käse


Anleitung

  1. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
  2. Das Hackfleisch unter Rühren 7-8 Minuten anbraten.
  3. Gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und mit anbraten.
  4. Wasser, Tomatensauce, Sojasauce, Pizzatomaten, klein gehackte Chilischote, Lorbeerblätter, Salz und Paprikapulver hinzufügen.
  5. Bei schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Nudeln dazugeben und etwa 20 Minuten lang kochen.
  7. Pasta mit fein geriebenem Käse bestreuen und 5 Minuten ruhen lassen, danach umrühren und servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen