Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche

( 5 out of 5 )
Loading...
Nudelsalat mit Tomaten und Erbsen
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients



  1. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  2. Den Knoblauch abziehen und hacken. In einer Pfanne mit Öl den Knoblauch leicht dünsten. Mit Brühe ablöschen. Die Bohnen und die Erbsen unterrühren, Cherrytomaten halbieren und dazugeben. Das Ganze leicht köcheln lassen.
  3. Die Nudeln mit den Erbsen, Bohnen und Tomaten vermischen.
  4. Den Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken, fein gehackte Kräuter einrühren und mit Parmesan bestreuen.
  5. Die Pasta lauwarm oder kalt servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen