Pelmeni | Russische Teigtaschen mit Hackfleisch | Maultaschen selber machen

( 5 out of 5 )
Loading...
Russische Teigtaschen mit Hackfleisch Pelmeni - Пельмени
  • mittelSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 35 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Mehl, Eier, Salz und Wasser vermengen und einen Teig zubereiten.
  2. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Zu dem Hackfleisch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Teig dünn ausrollen und auf das Formeisen legen und die Mulden mit Hackfleisch befüllen.
  5. Der zweite Teig auf die Form legen.
  6. Die beiden Teigblätter werden so zusammengepresst und gleichzeitig ausgestochen.
  7. Die fertigen Pelmeni aus der Form nehmen.
  8. Pelmeni in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen, wenn sie an der Oberfläche schwimmen, noch 5 Minuten köcheln lassen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen