spanische patatas bravas - Bratkartoffeln

Spanische Kartoffeln Patatas Bravas | Bratkartoffeln mit Aioli Creme

Patatas Bravas zubereiten: Kartoffeln schälen und in nicht sehr große Würfel schneiden. Die konzentrierte Tomatenpaste separat in einer kleinen Schüssel mit Weinessig verrühren. In eine große Pfanne mit Öl die Bratkartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei hoher Hitze 5 Minuten braten. Danach abgedeckt bei reduzierter Hitze weitere 20 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen