Pesto Italienische Soße mit Basilikum

( 0 out of 5 )
Loading...
Pesto Italienische Soße mit Basilikum
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Knoblauch grob hacken, den Käse fein reiben.
  2. Die Pinienkerne in der Pfanne leicht anrösten.
  3. Die Kräuter, den Knoblauch, die Pinienkerne und den Käse mit Salz würzen und im Mixer pürieren.
  4. Anschließend das Olivenöl langsam dazugießen und alles gut verrühren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen