Pesto rosso | Rotes Pesto mit getrockneten Tomaten

rotes Pesto mit getrockneten Tomaten - Pesto rosso

Zucchini Spaghetti mit Avocado Spinat Pesto | Zoodles Low Carb

YieldScale Content 1 Desktop

rotes Pesto mit getrockneten Tomaten - Pesto rosso

Rotes Pesto mit getrockneten Tomaten

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 214 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne  anrösten und abkühlen lassen.
  • Die getrockneten Tomaten aus dem Öl rausholen.
  • Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  • Tomaten,  Pinienkerne, Olivenöl und Knoblauch zusammen pürieren.
  • Geriebenen Parmesan unter Pesto rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  • Den Pesto rosso in verschließbares Glas füllen und kalt stellen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 214kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 6gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 9mgNatrium: 222mgKalium: 278mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 1123IUVitamin C: 12mgKalzium: 163mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Basilikum Pesto mit Pinienkernen

Scroll to Top