Pesto rosso | Rotes Pesto mit getrockneten Tomaten

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rotes Pesto mit getrockneten Tomaten - Pesto rosso
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
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Zutaten

20 g Pinienkerne
350 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Knoblauchzehe
50 ml Olivenöl
50 g Parmesankäse
Salz
Pfeffer
Chilipulver optional

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne  anrösten und abkühlen lassen.
  2. Die getrockneten Tomaten aus dem Öl rausholen.
  3. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
  4. Tomaten,  Pinienkerne, Olivenöl und Knoblauch zusammen pürieren.
  5. Geriebenen Parmesan unter Pesto rühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
  6. Den Pesto rosso in verschließbares Glas füllen und kalt stellen.

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