Pesto Sauce mit Basilikum und Haselnüssen | Italienische Rezepte

Pesto Sauce mit Basilikum und Haselnüssen

Pesto rosso | Rotes Pesto mit getrockneten Tomaten

Adsense 1

Pesto Sauce mit Basilikum und Haselnüssen

Pesto Sauce mit Basilikum und Haselnüssen

Diese leckere italienische Sauce kann einfach aufs Brot geschmiert werden oder zu Salaten, Nudeln, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten serviert werden. Pesto sollte in einem verschlossenem Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wenn man Pesto mit einer dünnen Schicht Olivenöl bedeckt, kann die Sauce auch länger gelagert werden - zwei Wochen oder sogar noch länger.

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 5 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 258 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Basilikum und Knoblauch in einer Küchenmaschine fein mixen.
  • Haselnüsse, Öl und Salz hinzufügen und alles zu einer gewünschten Konsistenz mixen. Das Pesto in einem verschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 258kcalKohlenhydrate: 2gEiweiß: 1gFett: 28gGesättigte Fettsäuren: 4gNatrium: 195mgKalium: 69mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 317IUVitamin C: 2mgKalzium: 21mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto | Vegane Rezepte

Scroll to Top