Pesto Sauce Sous pesto – Соус песто

( 0 out of 5 )
Loading...
Pesto Sauce Sous pesto - Соус песто
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 0 minKoch-/Backzeit
  • 10 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Blätter vom frischen Basilikum abzupfen und in eine Rührschüssel geben.
  2. Das Olivenöl, den geriebenen Parmesan, Pinienkerne, gepresste Knoblauchzehen, Salz und Muskatnuss hinzugeben.
  3. Mit einem Pürierstab alles so lange rühren, bis das Pesto cremig wird.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen