Pfannkuchen aus Zucchini Oladji is kabatschkow – Оладьи из кабачков

( 5 out of 5 )
Loading...
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Zucchini waschen, putzen und schälen ( kann auch teilweise die Schale dran sein ). Die Samen entfernen und Zucchini reiben.
  2. Eier verrühren, zur Zucchini geben. Salz und Mehl hinzugeben, das Ganze gut vermischen.
  3. Falls die Masse zu fest ist, etwas Milch zugießen, nochmals gut vermischen.
  4. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Pfannkuchen darin braten.
  5. Heiß mit Schmand oder Apfelmus servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen