Pfannkuchen – Crepes – russisches Gebäck

( 4.3 out of 5 )
Loading...
Russische Pfannkuchen Blini - Блины
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Die Butter schmelzen.
  2. Eier mit Zucker und Salz mixen, die Milch zugeben.
  3. Anschließend Mehl und danach die Butter dazurühren.
  4. Die Butter in einer Pfanne zerlassen.
  5. Den flüssigen Teig in die Mitte der heißen Pfanne geben und gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
  6. Wenn der Boden des Blinis nach ca. 2 Minuten goldgelb wird, den Blini wenden.
  7. Auf dieser Seite nur wenige Sekunden braten und den Blini auf einen Teller legen, die Oberfläche leicht mit Butter bepinseln.
  8. Und so alle Blinis aufeinander legen.
  9. Die Blinis zugedeckt halten.
  10. Mit Marmelade, Schmand oder gezuckerter Kondensmilch ( Sguchönka ) servieren!

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen