Pfannkuchen – Crepes – russisches Gebäck

( 4.3 von 5 )
Loading...
Russische Pfannkuchen Blini - Блины
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

500 ml Milch
200 g Mehl
4 Eier
50 g Butter
1 EL Zucker
eine Prise Salz

 

Zubereitung

  1. Die Butter schmelzen.
  2. Eier mit Zucker und Salz mixen, die Milch zugeben.
  3. Anschließend Mehl und danach die Butter dazurühren.
  4. Die Butter in einer Pfanne zerlassen.
  5. Den flüssigen Teig in die Mitte der heißen Pfanne geben und gleichmäßig in der Pfanne verteilen und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
  6. Die Pfannkuchen mit Marmelade, Schmand oder gezuckerter Kondensmilch (Milchmädchen) servieren!