Pfannkuchen mit Eis | Russische Eierkuchen backen

( 5 von 5 )
Loading...
  • Pfannkuchen mit Eis Blintschiki - Блинчики - Backrezepte
  • Pfannkuchen mit Eis Blintschiki - Блинчики - Backrezepte
  • Pfannkuchen mit Eis Blintschiki - Блинчики - Backrezepte
  • mittelSchwierigkeit
  • 5Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

1 L Milch
400 g Mehl
4 Eier
3 EL Zucker
3 EL Pflanzenöl
1 Prise Salz
Eis / Marmelade

 

Zubereitung

  1. Eier mit Zucker, Mehl und Salz gut verrühren.
  2. Milch hinzufügen, alles gut vermischen und 20 Minuten stehen lassen.
  3. Öl in den Teig geben und in der erhitzten Pfanne ausbacken.
  4. Die Pfannkuchen mit Eis und Beeren / Marmelade servieren.

TIPP:  Mascarpone Schichtdessert mit Kiwi und Erdbeeren
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen