Pfannkuchen mit Hefe Postnye blinis – Постные блины

( 0 out of 5 )
Loading...
Pfannkuchen mit Hefe Postnye blinis - Постные блины
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. In einer Schüssel die frische Hefe mit einem halben Glas warmer Milch auflösen, dann fügen Sie weitere 1,5 Tassen Milch dazu.
  2. Unter ständigem Rühren geben Sie die 2 Tassen Mehl dazu.
  3. Achten Sie darauf, dass keine Klumpen entstehen.
  4. Die Schüssel mit einem Handtuch abdecken, und an einen warmen Ort ruhen lassen.
  5. Wenn der Teig das doppelte Volumen erreicht hat, rühren sie die restliche Milch, Salz, und das Mehl dazu und stellen sie den Teig an einen warmen Ort, bis der Teig wieder beginnt zu gehen.
  6. Damit der Teig locker bleibt, bitte nicht mehr rühren!
  7. In einer Pfanne mit etwas Öl backen sie den Teig wie gewohnt aus.
Call to action banner image
x

Lost Password