Pfannkuchen mit Hefe Postnye blinis – Постные блины

( 0 out of 5 )
Loading...
Pfannkuchen mit Hefe Postnye blinis - Постные блины
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. In einer Schüssel die frische Hefe mit einem halben Glas warmer Milch auflösen, dann fügen Sie weitere 1,5 Tassen Milch dazu.
  2. Unter ständigem Rühren geben Sie die 2 Tassen Mehl dazu.
  3. Achten Sie darauf, dass keine Klumpen entstehen.
  4. Die Schüssel mit einem Handtuch abdecken, und an einen warmen Ort ruhen lassen.
  5. Wenn der Teig das doppelte Volumen erreicht hat, rühren sie die restliche Milch, Salz, und das Mehl dazu und stellen sie den Teig an einen warmen Ort, bis der Teig wieder beginnt zu gehen.
  6. Damit der Teig locker bleibt, bitte nicht mehr rühren!
  7. In einer Pfanne mit etwas Öl backen sie den Teig wie gewohnt aus.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen