Deftige Kürbis Pfannkuchen mit Zimt, Eiern und Vanille
Rezept veröffentlicht am 3 Okt 2023
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 280 kcal
Diese Kürbis Pfannkuchen lassen sich mit nur wenigen simplen Zutaten schnell und einfach zubereiten. Sie schmecken mit Zimt und Vanille sehr lecker und sind perfekt in der Herbstzeit.
Ähnliche Rezepte
- Zarte Zucchinipuffer mit Kürbis, Eiern und Zwiebeln
- Gebackene Reibekuchen mit Kürbis, Zimt und Käse
- Köstliche Waffeln mit Kürbis, Kokosmilch, Vanille und Zimt
- Süßes Kürbis Soufflé mit Milch und Eiern aus dem Ofen
- Würzig kandierter Kürbis mit Orange, Nelken und Zimt
- Aromatischer Milchreis Auflauf mit Kürbis und Vanille
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Deftige Kürbis Pfannkuchen mit Zimt, Eiern und Vanille
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Messer
- Reibe
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 400 g Kürbis
- 2 Eier
- 170 g Mehl
- 100 ml Milch
- Zimtpulver, nach Geschmack
- 1/2 TL Backpulver
- Schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Vanille, nach Geschmack
- 50 g Zucker
- Puderzucker, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Milch, Eier, Mehl, Zucker, Zimt, Vanille, Salz, Pfeffer und Backpulver mit einem Mixer glatt rühren.
- Den Kürbis schälen und entkernen.
- Auf einer Reibe fein reiben und zu den anderen Zutaten hinzufügen.
- Die Pfannkuchen in Öl braten, bis sie goldbraun sind.
- Kürbis Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.