Köstliche Pfannkuchen zum Muttertag
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 589 kcal
Dieses Rezept ist sehr einfach und schnell zuzubereiten, so dass du genügend Zeit hast, um es am Morgen des Muttertags zu machen und deine Mutter mit diesem köstlichen Frühstück zu überraschen. Die Pfannkuchen sind fluffig und leicht, und einfach perfekt mit frischem Obst und Marmelade.
Ähnliche Rezepte
- Köstliche Herz Spieße mit Pfannkuchen und Erdbeeren zum Muttertag
- Pfannkuchen mit Wodka und Milch – Einfaches Pfannkuchen Rezept
- Zarte Honigtorte als Herz zum Muttertag
- Erdbeerkuchen Herz mit Rhabarber zum Muttertag
- Herz Spiegelei zum Valentinstag oder Muttertag – Herz Frühstücksei
- Belgische Waffeln mit Erdbeeren und Schokolade zum Muttertag
Köstliche Pfannkuchen zum Muttertag
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
- Pfannenwender
- Teller
Zutaten
- 200 g Mehl
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier
- 300 ml Milch
- 2 TL Backpulver
- Butter, zum Braten
Anleitung
- In einer Schüssel das Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker vermengen.
- Die Eier in einer anderen Schüssel aufschlagen und mit der Milch verrühren.
- Die Ei-Milch-Mischung zur Mehlmischung geben.
- Alles gut miteinander verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
- Das Backpulver hinzufügen und nochmals gründlich unterrühren.
- Eine Pfanne erhitzen und ein Stück Butter darin schmelzen lassen.
- Den Teig in die Pfanne geben und portionsweise zu goldbraunen Pfannkuchen ausbacken.
- Die fertigen Pfannkuchen auf einem Teller stapeln und nach Belieben mit frischen Früchten, Sirup oder Puderzucker garnieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.