Kaltes Dessert mit Pfirsichen und Joghurt – Erfrischendes Pfirsicheis

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 490 Minuten | Kalorien je Portion: 53 kcal

Ein leichtes und gesundes Dessert aus Pfirsichen und erfrischendem Joghurt, gekrönt mit dem verführerischen Aroma von Vanille und Honig. Das Pfirsicheis lässt sich prima selber machen, benötigt allerdings Zeit zum Gefrieren.

Kaltes Dessert mit Pfirsichen und Joghurt – Erfrischendes Pfirsicheis

Kaltes Dessert mit Pfirsichen und Joghurt – Erfrischendes Pfirsicheis


Utensilien

  • Sieb
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Behälter, gefriertauglich
  • Blender

Zutaten

  • 600 g Pfirsicheб aus der Dose
  • 120 g griechischer Joghurt
  • 1 TL Vanilleextrakt

Anleitung

  1. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Früchte in einen gefriertauglichen Behälter gegeben.
  3. Für 5-6 Stunden im Gefrierschrank einfrieren.
  4. Den Joghurt mit dem Vanilleextrakt gründlich verrühren und für 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
  5. Die gefrorenen Pfirsiche in einen Blender geben.
  6. Den gefrorenen Joghurt hinzufügen und glatt pürieren.
  7. Die Eismasse in einen Behälter geben und für weitere 1-2 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  8. Danach das Pfirsicheis mit einem Eiskugelportionierer herauslöffeln und genießen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen