Pflaumen Kompott mit Gewürznelken und Kardamom

Pflaumen Kompott mit Gewürznelken und Kardamom

 

Kompott aus Melone und Zitrone | Leckere Melonen Limonade

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Pflaumen Kompott mit Gewürznelken und Kardamom

Reife Pflaumen einkochen

Ein sehr reichhaltiges Kompott aus reifen Pflaumen mit Gewürznelken und Kardamom.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 45 Min.
Portionen 6 Personen
Kalorien 283 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Pflaumen in zwei Hälften schneiden und entkernen.
  • In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
  • Die Hitze reduzieren, Zucker, Pflaumen und Gewürze hinzufügen.
  • Alles ca.30 Minuten kochen, bis die Pflaumen weich sind.
  • Pflaumen Kompott gekühlt servieren.

Benötigte Utensilien*

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 283kcalKohlenhydrate: 70gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 36mgKalium: 301mgBallaststoffe: 3gZucker: 66gVitamin A: 575IUVitamin C: 16mgKalzium: 45mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Kompott mit roten Johannisbeeren | Limonade selber machen

Scroll to Top