Pikante Käsebällchen aus Eiern und Krabbenstäbchen
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 12 Nov 2021
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 39 Minuten | Kalorien je Portion: 130 kcal
Käsebällchen aus Eiern werden in einer Panade aus geriebenen Krabbenstäbchen paniert und schmecken in Kombination mit Käse und Knoblauch sehr pikant und unglaublich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Käsebällchen mit Krabbenstäbchen und Eiern in Tartelettes
- Snack aus gefüllten Lavash Rolle mit Krabbenstäbchen und Eiern
- Meeresfrüchte Salat aus Tintenfisch, Krabbenstäbchen, Eiern und Möhre
- Schnelle Tortilla Wraps-Röllchen mit Eiern und Krabbenstäbchen
- Aspik mit Eiern, Garnelen und Krabbenstäbchen - Eier Snack mit Garnelen
- Maissalat mit Krabbenstäbchen, Wurst, Gurken und Eiern
Pikante Käsebällchen aus Eiern und Krabbenstäbchen
Utensilien
- Eierkocher
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Reibe
Zutaten
- 3-4 Eier
- 150 g Käse
- 3 Knoblauchzehen
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2-3 EL Mayonnaise
- 200 g Krabbenstäbchen
Anleitung
- Die Eier 7-9 Minuten hart kochen.
- Die Eier mit dem Käse auf einer Reibe fein reiben.
- Den Knoblauch durch eine Presse drücken.
- Eier mit Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Mayonnaise vermengen.
- Aus der Eiermasse kleine Kugeln formen.
- Die Krabbenstäbchen auf einer feinen Reibe reiben.
- Die Käsebällchen darin wälzen und diese für 60-90 Minuten in den Kühlschrank legen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.
Unsere neuesten Rezepte
Osterhasen aus Hefeteig mit Zimt backen
10 Mrz 2023
Osterkuchen im Gugelhupf mit Zuckerglasur
31 Mrz 2022