Pikante Käsebällchen aus Eiern und Krabbenstäbchen

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 39 Minuten | Kalorien je Portion: 130 kcal

Käsebällchen aus Eiern werden in einer Panade aus geriebenen Krabbenstäbchen paniert und schmecken in Kombination mit Käse und Knoblauch sehr pikant und unglaublich lecker.

Pikante Käsebällchen aus Eiern und Krabbenstäbchen

Pikante Käsebällchen aus Eiern und Krabbenstäbchen


Utensilien

  • Eierkocher
  • Knoblauchpresse
  • Schüssel
  • Reibe

Zutaten

  • 3-4 Eier
  • 150 g Käse
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • 200 g Krabbenstäbchen

Anleitung

  1. Die Eier 7-9 Minuten hart kochen.
  2. Die Eier mit dem Käse auf einer Reibe fein reiben.
  3. Den Knoblauch durch eine Presse drücken.
  4. Eier mit Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Mayonnaise vermengen.
  5. Aus der Eiermasse kleine Kugeln formen.
  6. Die Krabbenstäbchen auf einer feinen Reibe reiben.
  7. Die Käsebällchen darin wälzen und diese für 60-90 Minuten in den Kühlschrank legen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen