Picasso Kuchen Streuselkuchen mit Haselnüssen und Puddingcreme

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Picasso Kuchen Streuselkuchen mit Haselnüssen und Puddingcreme
  • mittelSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:30 hGesamtzeit
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Zutaten

  • Teig
  • Biskuitteig
  • Belag
  • Streusel

Den Vanillepudding nach Anleitung mit den vorgegebenen Zutaten vorbereiten.

Knetteig zubereiten:

  1. Zimmerwarme Margarine mit dem Zucker und Vanillinzucker mixen.
  2. Mehl mit Speisestärke, Backpulver und Haselnüssen zusammenmischen und zu der cremigen Margarine sieben.
  3. Alles gut miteinander zu einem Knetteig kneten.
  4. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelgten Blech ausrollen und bei 180 Grad ca. 12 Minuten backen.

Biskuitteig zubereiten:

  1. Eier aufschlagen, Zucker und heißes Wasser zugeben und mixen.
  2. Mehl mit Speisestärke und Backpulver zusammenmischen und sieben. Alles gut verrühren.
  3. Den Biskuitteig auf den vorgebackenen Knetteigboden verteilen, glatt streichen und bei 200 Grad ca. 10-12 Minuten backen.

Streusel zubereiten:

  1. Butter mit Zucker mixen, gemahlene Haselnüsse und Mehl zusieben und zur Streuselmasse verarbeiten.

Picasso Kuchen:

  1. Den Vanillepudding und das Apfelmus auf dem vorgebackenen Biskuitteig mit Kleksen verteilen.
  2. Danach die Streusel über die Klekse verteilen.
  3. Den Kuchen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
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