Pikante Soße aus Weintrauben und Weißweinessig

Pikante Soße aus Weintrauben und Weißweinessig

Sauce Hollandaise selber kochen | Helle Soße zum Spargel

YieldScale Content 1 Desktop

Pikante Soße aus Weintrauben und Weißweinessig

Pikante Sosse aus Weintrauben

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 552 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Weintrauben im Mixer pürieren.
  • Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.
  • Den Weißweinessig zugeben und zum Kochen bringen.
  • Erkalten lassen und durch einen Sieb geben.
  • Weintrauben-Püree mit den restlichen Zutaten vermengen.
  • Unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten kochen.
  • Pikante Sosse aus Weintrauben eignet sich zu Schweinefleisch oder auch zu Lamm.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 552kcalKohlenhydrate: 142gEiweiß: 4gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 14mgKalium: 970mgBallaststoffe: 5gZucker: 127gVitamin A: 330IUVitamin C: 18mgKalzium: 53mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Würzige Pflaumensoße für Fleischgerichte

Scroll to Top