Pikanter Schaschlik aus Schweinefleisch in Ölmarinade | Fleisch Grillrezepte

Pikanter Schaschlik aus Schweinefleisch in Ölmarinade - Grillrezepte Fleisch

Usbekische Schaschlik Spieße aus Lammfleisch | Leckere Schaschlik Rezepte

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Pikanter Schaschlik aus Schweinefleisch in Ölmarinade - Grillrezepte Fleisch

Pikanter Schaschlik aus Schweinefleisch in Ölmarinade

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 35 Min.
Gericht Fleischgerichte
Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 680 kcal

Zutaten
  

  • 2 kg Schweinenacken
  • 2 Zwiebel
  • 4-6 EL Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt nach Geschmack

Gewürze

  • Koriander nach Geschmack
  • Kurkuma nach Geschmack
  • Chili nach Geschmack
  • rote Paprika Pulver, nach Geschmack
  • Piment nach Geschmack
  • Kumin nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

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Anleitung
 

  • Das Fleisch kurz abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  • Die geschnittenen Fleischstücke in einem Topf mit Zwiebeln, Gewürzen und Öl einlegen.
  • Petersilie, Dillkräuter und Lorbeerblätter klein schneiden, zum Fleisch geben und alles gut durchmischen.
  • Das Fleisch in der Marinade zugedeckt an einem kühlen Ort für 8-12 Stunden ziehen lassen, ( besser über Nacht ) von Zeit zu Zeit durchmischen.
  • Danach die Fleischstücke auf Spieße ziehen und 15-20 Minuten über dem Grill goldbraun grillen. Die Grillzeit richtet sich von der Feuerstärke und auch von der Größe der Fleischstücke.

Video

Tipp

Schaschlikfleisch kann mit Essig marinierten Zwiebeln gereicht werden, dazu passt ein frischer Salat.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 680kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 94gFett: 30gGesättigte Fettsäuren: 10gCholesterin: 300mgNatrium: 326mgKalium: 1740mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin C: 3mgKalzium: 81mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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