Pikanter Schaschlik aus Schweinefleisch in Ölmarinade – Grillrezepte Fleisch

( 5 out of 5 )
Loading...
Pikanter Schaschlik aus Schweinefleisch in Ölmarinade - Grillrezepte Fleisch
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Das Fleisch kurz abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  3. Die geschnittenen Fleischstücke in einem Topf mit Zwiebeln, Gewürzen und Öl einlegen.
  4. Petersilie, Dillkräuter und Lorbeerblätter klein schneiden, zum Fleisch geben und alles gut durchmischen.
  5. Das Fleisch in der Marinade zugedeckt an einem kühlen Ort für 8-12 Stunden ziehen lassen, ( besser über Nacht ) von Zeit zu Zeit durchmischen.
  6. Danach die Fleischstücke auf Spieße ziehen und 15-20 Minuten über dem Grill goldbraun grillen. Die Grillzeit richtet sich von der Feuerstärke und auch von der Größe der Fleischstücke.

Schaschlikfleisch kann mit Essig marinierten Zwiebeln gereicht werden, dazu passt ein frischer Salat.

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen