Vinegret – Rote Beete Salat mit Pilzen und Kartoffeln
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 13 Dez 2022
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 225 kcal
Der russische Vinegret Salat mit roter Beete wird in diesem Rezept mit Pilzen raffiniert. Sehr nahrhaft und toll vom Geschmack kann man diesen Salat immer wieder essen.
Ähnliche Rezepte
- Rote Beete Salat mit Kartoffeln: Ein Salat voller Vitalität
- Rote Beete Salat mit Meerrettich, Essig und Zimt
- Rote Beete Salat mit Hering, Kartoffel, Karotten, Eiern und Apfel
- Rote Beete Salat mit Kartoffeln, Möhren und Gurken
- Nahrhafter rote Beete Salat mit weißen Bohnen
- Rote Beete Salat mit Rucola, Orangen, Nüssen und Feta Käse
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Vinegret - Rote Beete Salat mit Pilzen und Kartoffeln
Utensilien
- Schälchen
- Löffel
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 TL Zucker
- 100 g Essig
- 100 g Öl
- 90 g Zwiebeln
- 50 g Erbsen, aus der Dose
- 120 g Salzgurken
- 200 g Kartoffeln, gekocht
- 150 g Rote Beete, gekocht
- 90 g Möhren, gekocht
- 240 g Pilze, im Glas
- Dill, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Essig mit Öl und Zucker verrühren.
- Das gekochte Gemüse in Würfel schneiden.
- Rote Beete mit der Hälfte vom Öldressing vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Salzgurken, Pilze und Zwiebeln würfeln.
- Das ganze Gemüse, Pilze und grüne Erbsen vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öldressing zugeben.
- Rote Beete Salat vor dem Servieren mit Dill bestreuen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.