Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffeln und Champignons aus der Pfanne

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 444 kcal

Saftiges Fleisch, würzige Pilze, zarte Kartoffeln und knackige Zucchini in Verbindung mit etwas Sojasauce ergeben ein köstliches Pfannengericht. Das Ganze wird zusammen in der Pfanne geschmort und vor dem Servieren mit den Kräutern bestreut. Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffeln und Champignons ist genau das Richtige für ein herzhaftes Mittagessen.

Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffeln und Champignons aus der Pfanne

Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffeln und Champignons aus der Pfanne


Utensilien

  • Schäler
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Bratpfanne

Zutaten

  • 350-400 g Schweinefleisch
  • 600-700 g Kartoffeln
  • 1 Zucchini
  • 250-300 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • Kräuter, nach Geschmack

Anleitung

  1. Kartoffeln und Zwiebel schälen.
  2. Schweinefleisch, Kartoffeln, Zucchini und Pilze in kleine Stücke schneiden.
  3. Zwiebel in Viertelringe hacken.
  4. Fleisch und Zwiebeln in eine Schüssel geben und Sojasauce darüber gießen.
  5. Das Ganze 15-20 Minuten ziehen lassen.
  6. Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
  7. Fleisch und Zwiebeln 7-10 Minuten darin anbraten.
  8. Pilze zufügen und weitere 5-7 Minuten zubereiten.
  9. Kartoffeln und Zucchini dazu geben und 15-20 Minuten lang unter Rühren zubereiten.
  10. Etwa 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit mit Salz und Pfeffer würzen.
  11. Schweinegeschnetzeltes mit den Kräutern bestreuen und dann mit einer Beilage nach Wahl servieren.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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