Pilzpfanne mit gebratenen Kartoffeln und Zwiebeln

Pilzpfanne mit gebratenen Kartoffeln und Zwiebeln

 

Pilzpfanne aus Pfifferlingen mit gebratenen Zwiebeln

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Pilzpfanne mit gebratenen Kartoffeln und Zwiebeln

Kartoffel Pilz Pfanne

Pilzpfanne mit gebratenen Kartoffeln und Zwiebeln ist ein einfaches Mittag- oder Abendessen, das nicht nur satt macht sondern auch köstlich schmeckt.

Bitte Rezept bewerten

4.72 von 21 Bewertungen

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 40 Min.
Gesamt 55 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 151 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Pilze putzen.
  • Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Die Pilze 10 Minuten braten.
  • Die Zwiebel in Halbringe schneiden und hinzu fügen.
  • Weitere 7-10 Minuten braten.
  • Die Kartoffeln in nicht zu große Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
  • Weitere 20 Minuten oder etwas länger braten lassen.
  • Gelegentlich umrühren und 5 Minuten vor dem Garende mit Salz abschmecken.
  • Vor dem Servieren die Pilzpfanne mit gehackten Kräutern bestreuen.

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 151kcalKohlenhydrate: 31gEiweiß: 7gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 16mgKalium: 1040mgBallaststoffe: 5gZucker: 4gVitamin A: 132IUVitamin C: 33mgKalzium: 26mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Pilzpfanne aus gebratenen Champignons mit Knoblauch

Scroll to Top