Pilzrisotto mit Parmesan | Leckeres Rezept für Risotto mit Pilzen

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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Beilage
Land & Region Italienische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 500 kcal

Zutaten
  

  • 300 g Risottoreis
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 120 ml Weißwein
  • 250 g Champignons
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g geriebener Parmesan
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Petersilie nach Belieben
  • Lauch nach Belieben

Anleitung
 

  • Risottoreis mit Weißwein und Gemüsesuppe im Dampfgarer ca. 15 Minuten garen.
  • Zwiebel klein hacken.
  • Champignons putzen und beliebig klein schneiden.
  • Champignons zusammen mit klein geschnittenen Lauch im Olivenöl andünsten.
  • Petersilie und gepressten Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten.
  • Die Champignons mit Risotto umrühren und weitere 5 Minuten garen.
  • Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit geriebenen Parmesan und Petersilienblättern garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 500kcalKohlenhydrate: 69gEiweiß: 17gFett: 15gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 22mgNatrium: 740mgKalium: 372mgBallaststoffe: 4gZucker: 4gVitamin A: 572IUVitamin C: 6mgKalzium: 294mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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