Pizza mit Zucchini Boden – Low Carb Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Pizza mit Zucchini Boden - Low Carb Rezepte
  • Pizza mit Zucchini Boden - Low Carb Rezepte
  • mittelSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 35 minKoch-/Backzeit
  • 55 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

Zubereitung:

  1. Ofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Zucchini waschen, reiben und in einen Küchensieb geben. Mit 1 Prise Salz vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Zucchini fest ausdrücken.Zucchiniraspeln mit Ei sowie je 50 g Mozzarella und Parmesan vermengen und zu einem Teig vermengen.
  4. Zucchiniteig auf dem Backblech zu einem möglichst dünnen, runden Pizzaboden formen und fest andrücken. Ca. 20 Minuten im Ofen backen.
  5. Pizzaboden wenden, mit Tomatensauce bestreichen und mit Salz und Peffer würzen. Mit übrigem Mozzarella bestreuen und erneut 15 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren
Call to action banner image
x

Lost Password