Pizza mit Zucchini Boden – Low Carb Rezepte

( 4.4 von 5 )
Loading...
  • Pizza mit Zucchini Boden - Low Carb Rezepte
  • Pizza mit Zucchini Boden - Low Carb Rezepte
  • mittelSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 35 minKoch-/Backzeit
  • 55 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

1 große Zucchini (ca. 300 g)
1 Ei
150 g geriebener Mozzarella
50 g geriebener Parmesan
5 Esslöffel Tomatensauce
Salz, Pfeffer
Basilikum

 

Beschreibung

Zubereitung:

  1. Ofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Zucchini waschen, reiben und in einen Küchensieb geben. Mit 1 Prise Salz vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Zucchini fest ausdrücken. Zucchiniraspeln mit Ei sowie je 50 g Mozzarella und Parmesan vermengen und zu einem Teig vermengen.
  4. Zucchiniteig auf dem Backblech zu einem möglichst dünnen, runden Pizzaboden formen und fest andrücken. Ca. 20 Minuten im Ofen backen.
  5. Pizzaboden wenden, mit Tomatensauce bestreichen und mit Salz und Peffer würzen. Mit übrigem Mozzarella bestreuen und erneut 15 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren

TIPP:  Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch | Überbackene Zucchini | Gefüllte Zucchini Rezept
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen