Pizza mit Zucchini Boden und Mozzarella | Low Carb Rezepte

Pizza mit Zucchini Boden - Low Carb Rezepte

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

Pizza mit Zucchini Boden - Low Carb Rezepte

Low Carb Pizza mit Zucchini Boden

Mit Zucchiniboden kommt man bei dieser Pizza zum absoluten Genuss. Die Low Carb Pizza schmeckt herrlich lecker und kann super einfach zubereitet werden. Die Zucchini wird geraspelt und mit Käse im Ofen zu einem leckeren Zucchiniboden verschmolzen.

Bitte Rezept bewerten

4.62 von 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 35 Min.
Gesamt 55 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 389 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Ofen auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Zucchini waschen, reiben und in einen Küchensieb geben. Mit 1 Prise Salz vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
  • Zucchini fest ausdrücken. Zucchiniraspeln mit Ei sowie je 50 g Mozzarella und Parmesan vermengen und zu einem Teig vermengen.
  • Zucchiniteig auf dem Backblech zu einem möglichst dünnen, runden Pizzaboden formen und fest andrücken. Ca. 20 Minuten im Ofen backen.
  • Pizzaboden wenden, mit Tomatensauce bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit übrigem Mozzarella bestreuen und erneut 15 Minuten backen.
  • Mit Basilikum garnieren und in Stücke geschnitten servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 389kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 31gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 15gTrans-Fette: 1gCholesterin: 158mgNatrium: 1110mgKalium: 626mgBallaststoffe: 2gZucker: 6gVitamin A: 1283IUVitamin C: 29mgKalzium: 716mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Einfache Gemüselasagne mit Hackfleisch und Zucchini | Low Carb Zucchini Lasagne

Scroll to Top