Pizzablume – leckeres amerikanisches Gebäck

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Pizzablume
  • Pizzablume
  • Pizzablume
  • Pizzablume
  • Pizzablume
  • schwerSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 25 minKoch-/Backzeit
  • 55 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Füllung

 

  1. Alle Zutaten für den Teig verkneten. In eine Schüssel geben und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
  2. Den Teig erneut durchkneten, in drei Teile aufteilen und jede Teigkugel zu einem großen, sehr flachen Fladen ausrollen. Jeder Fladen sollte maximal 3mm dick sein.
  3. Den ersten Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  4. Schinken, Paprika, Zwiebeln und Mozzarella klein hacken. Mit dem Käse und dem Pesto verrühren. Die Füllung halbieren. Die Hälfte auf den ersten Fladen streichen.
  5. Den zweiten Fladen darauf legen, mit dem Rest der Füllung bestreichen und abschließend den letzten Fladen darauf legen.
  6. Auf die gestapelten Fladen in die Mitte ein umgedrehtes Glas, so dass sich ein Kreis abzeichnet. Mit einem Messer vom Rand aus 16 Mal bis zum Glas (nicht bis ganz zur Mitte der Fladen!) schneiden.
  7. Jedes Teigstück eindrehen und bei ca. 220° ca. 25 Minuten backen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen