Pizzaschnecken Blätterteig | Herzhaftes Fingerfood mit Paprika

Paprika Blätterteig Gebäck

Blätterteig Muffins mit Ei | Blätterteig herzhaft zubereiten

Plista Feed 1

YieldScale Content 1

Paprika Blätterteig Gebäck

Herzhafte Blätterteig Pizzaschnecken mit Paprika

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung

Plista Feed 2

Plista Feed 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 35 Min.
Gericht Gemüsegerichte
Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 944 kcal

Zutaten
  

Variante 1

  • 1 Blätterteigrolle aus dem Kühlregal
  • 1 Spitzpaprika klein, rot
  • 100 g Creme freche mit Kräuter
  • Lauch nach Geschmack
  • Petersilie nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 100 g Gratinkäse gerieben

Variante 2

  • 1 Blätterteigrolle aus dem Kühlregal
  • 100 g Creme freche mit Kräuter
  • 50 g Salami
  • 0,5 Paprika gelb
  • Dill nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 100 g Gratinkäse gerieben

Plista Feed 3

YieldScale Content 2

Anleitung
 

Variante 1

  • Rote Paprika entkernen und beliebig klein schneiden oder würfeln.
  • Lauch in Ringe schneiden. Petersilie klein hacken.
  • Blätterteig ausrollen, mit Kräuter Creme freche bestreichen.
  • Lauchringe und Paprika auf dem Kräuter Creme freche verteilen.
  • Petersilie darüber streuen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.
  • Die Rolle von einer Seite fest aufrollen und in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Die Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  • Nach Belieben mit etwas Käse darüber streuen.
  • Die Pizzaschnecken im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

Variante 2

  • Gelbe Paprika entkernen und beliebig klein schneiden oder würfeln.
  • Salami klein schneiden.
  • Dill klein hacken.
  • Blätterteig ausrollen, mit Kräuter Creme freche bestreichen.
  • Salami und Paprika auf dem Kräuter Creme freche verteilen.
  • Dill darüber streuen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen.
  • Die Rolle von einer Seite fest aufrollen und in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Die Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  • Nach Belieben mit etwas Käse darüber streuen.
  • Die Pizzaschnecken im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.

Video

Tipp

Die Pizzaschnecken können beliebig belegt werden; mit Tomaten und Käse, mit Spinat, Salami, Schinken, Thunfisch ect.
Zum Bestreichen des Blätterteigs können auch passierte Tomaten mit mediterranen Kräutern genommen werden!

Adsense 4

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 944kcalKohlenhydrate: 60gEiweiß: 25gFett: 68gGesättigte Fettsäuren: 24gCholesterin: 62mgNatrium: 900mgKalium: 250mgBallaststoffe: 3gZucker: 2gVitamin A: 1077IUVitamin C: 17mgKalzium: 393mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Paprika Blätterteig Gebäck Blätterteig Schnecken mit Käse

Blätterteig gefüllt | Schichtkuchen mit Spinat und Feta

Scroll to Top