Pizzasuppe aus Hackfleisch und Gemüse

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 556 kcal

Die Pizzasuppe mit Hackfleisch, Tomaten und Paprika schmeckt der ganzen Familie. Sie ist auch eine tolle Partysuppe, würzig, sättigend und megalecker! Schnell und einfach ist sie in 30 Minuten fertig. So kann man sie auch als Feierabendgericht genießen!

Pizzasuppe aus Hackfleisch und Gemüse
Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Pizzasuppe aus Hackfleisch und Gemüse


Utensilien

  • Topf
  • Löffel
  • Stabmixer
  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 5 EL Öl
  • 2 Dosen Geschälte Tomaten, groß
  • 1 Glas Paprika, gegrillt
  • 2 Becher Sahne
  • 1 l Fleischbrühe
  • 200 g Schmelzkäse
  • Tabasco, nach Belieben
  • Oregano, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Hackfleisch in Öl anbraten.
  2. Die geschälten Tomaten mit einem Stabmixer pürieren.
  3. Die gegrillten Paprikaschoten abgießen, in Streifen schneiden und zum Fleisch geben.
  4. Sahne, Schmelzkäse und die Brühe zum Fleisch hinzufügen.
  5. Alles gut aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.
  6. Die Pizzasuppe am besten mit frischem Baguette reichen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen