Pizzasuppe aus Hackfleisch und Gemüse
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 556 kcal
Die Pizzasuppe mit Hackfleisch, Tomaten und Paprika schmeckt der ganzen Familie. Sie ist auch eine tolle Partysuppe, würzig, sättigend und megalecker! Schnell und einfach ist sie in 30 Minuten fertig. So kann man sie auch als Feierabendgericht genießen!
Ähnliche Rezepte
- Herzhafte Eiermuffins mit Hackfleisch und Gemüse
- Gefüllte Paprika mit Hackfleisch, Reis und Gemüse
- Leckere Pizzasuppe mit Tomaten, Champignons und Paprika
- Gefüllter Kürbis mit Hackfleisch, Gemüse und Reis aus dem Backofen
- Zarter Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse aus dem Ofen
- Gebratener Tintenfisch gefüllt mit Hackfleisch und Gemüse
Pizzasuppe aus Hackfleisch und Gemüse
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Stabmixer
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 5 EL Öl
- 2 Dosen Geschälte Tomaten, groß
- 1 Glas Paprika, gegrillt
- 2 Becher Sahne
- 1 l Fleischbrühe
- 200 g Schmelzkäse
- Tabasco, nach Belieben
- Oregano, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Hackfleisch in Öl anbraten.
- Die geschälten Tomaten mit einem Stabmixer pürieren.
- Die gegrillten Paprikaschoten abgießen, in Streifen schneiden und zum Fleisch geben.
- Sahne, Schmelzkäse und die Brühe zum Fleisch hinzufügen.
- Alles gut aufkochen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Pizzasuppe am besten mit frischem Baguette reichen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.