Pizzasuppe | Leckere Gemüsesuppe mit Mais und Paprika

( 5 von 5 )
Loading...
Gemüsesuppe mit Paprika - Pizzasuppe
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Tomatensuppe mit Zucchini

Zutaten

1 Zwiebel
halbe rote Paprika
halbe grüne Paprika
100 ml passierte Tomaten
Olivenöl
1 kleine Dose Champignons
1 kleine Dose Mais
600-800 ml Gemüsebrühe
100 g Schmelzkäse
50 ml Sahne
Petersilie
Kidneybohnen optional
Sellerie optional
Hähnchenbrust optional

 

Zubereitung

  1. Zwiebel klein hacken und im Olivenöl ca. 2 min andünsten.
  2. Paprika und Sellerie in kleine Stücke schneiden und zu der Zwiebel dazugeben. Das Gemüse weitere 3 Minuten andünsten.
  3. Mais, Kidneybohnen und Pilze hinzufügen.
  4. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe dazugießen, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Schmelzkäse und Sahne hineingeben und 5 Min. weiter köcheln lassen.
  6. Die warme Pizzasuppe mit Petersilie oder Basilikum garnieren und mit z.B. mit Pizzaschnecken servieren.

Tipp: Die Pizzasuppe mit Fleisch kochen – einfach nach dem Zwiebel und Paprika andünsten geschnittenes Hähnchenbrustfleisch dazugeben und in der Brühe zusammen mit dem restlichen Gemüse ca. 15 Minuten mit garen lassen.

Pizzaschnecken Blätterteig | Herzhaftes Fingerfood mit Paprika

TIPP:  Gemüsecremesuppe aus Karotten und Kohlrabi | Cremesuppe mit Bruchetta
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen