Pizzasuppe mit Hackfleisch, Tomaten, Champignons und Mais

Pizzasuppe mit Hackfleisch, Tomaten, Paprika und Mais

Pizzasuppe aus Hackfleisch und Gemüse | Italienische Rezepte

Pizzasuppe mit Hackfleisch, Tomaten, Paprika und Mais

Pizzasuppe mit Fleisch und Gemüse

Diese herzhafte Pizzasuppe ist perfekt wenn es schnell und einfach gehen muss. Die Suppe ist würzig und schmeckt unglaublich lecker.

Bitte Rezept bewerten

4.6 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 50 Min.
Gericht Suppe
Portionen 4 Personen
Kalorien 576 kcal

Anleitung
 

  • Paprika entkernen und in Stifte oder Würfel schneiden.
  • Die Knoblauchzehe fein hacken.
  • Die Zwiebel werden fein würfeln.
  • Mais abtropfen lassen.
  • Die Champignons in Scheiben schneiden.
  • In einem Topf das Olivenöl erhitzen.
  • Das Hackfleisch darin anbraten.
  • Tomatenmark, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika hinzufügen.
  • Alles kurz mit anschwitzen lassen.
  • Mais und Champignons hinzufügen.
  • Mit Gemüsebrühe auffüllen.
  • Passierte Tomaten unterrühren.
  • Mit Pizzagewürz, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Pizzasuppe 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Schmelzkäse und Sahne unterrühren und die Suppe kurz ziehen lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 576kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 25gFett: 42gGesättigte Fettsäuren: 20gCholesterin: 129mgNatrium: 1557mgKalium: 1011mgBallaststoffe: 5gZucker: 12gVitamin A: 2434IUVitamin C: 52mgKalzium: 627mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Leckere Pizzasuppe mit Tomaten, Paprika und Fleisch

Scroll to Top