Plov mit Hähnchen Reisgericht mit Hähnchenfleisch und Karotten

( 0 out of 5 )
Loading...
  • plov_mit_haehnchen-russische_rezepte-russische_kueche-reisgericht_mit_haehnchenfleisch_und_karotten
  • plov_mit_haehnchen-russische_rezepte-russische_kueche-usbekischer_plow_mit_haehnchen
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Hähnchenteile waschen, trocken tupfen, würzen und goldbraun anbraten und dann weiter bei langsamer Hitze ca. 20 Minuten braten.
  2. Zwiebeln klein schneiden, Möhren in Stifte schneiden.
  3. Das Fleisch zur Seite legen und in der gleichen Pfanne die Zwiebeln und Möhren anbraten.
  4. Das Fleisch wieder beimengen und mit Reis bedecken. Heißes Wasser reingießen bis das Fleisch mit Wasser bedeckt ist. Mit Plovgewürz, Salz und Pfeffer würzen und Lorbeerblätter reinlegen sowie die Knoblauchknolle mittig reinsetzen.
  5. Bei kleiner Hitze ca. 25-30 Minuten kochen. Dabei immer wieder nachschauen, damit nichts anbrennt.
  6. Zum Schluss eine Viertelstunde stehen lassen und vor dem Servieren alles umrühren, gegebenfalls nachwürzen.
  7. Mit frischem Salat oder Salzgurken servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password