Porridge mit Hafermilch | Haferbrei zum Osterfrühstück

Porridge mit Hafermilch

Haferbrei | Schoko Porridge selber machen

Porridge mit Hafermilch

Porridge mit Hafermilch

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5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Brei
Land & Region Amerikanische Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 216 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Haferflocken
  • 500 ml Hafermilch
  • Zimt nach Belieben
  • Mandeln optional nach Belieben
  • Erdbeeren nach Belieben
  • Äpfel nach Belieben

Anleitung
 

  • Die Hafermilch mit den Haferflocken aufkochen. Unter ständigem Rühren ca. 3-5 Minuten leicht köcheln lassen.
  • Zimt und klein gehackte Mandeln einrühren.
  • Den Porridge mit klein geschnittener Äpfeln und Erdbeeren servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 216kcalKohlenhydrate: 40gEiweiß: 6gFett: 5gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 122mgKalium: 254mgBallaststoffe: 5gZucker: 26gVitamin A: 520IUVitamin C: 13mgKalzium: 371mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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Haferbrei mit Beeren – Porridge

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