Putengeschnetzeltes Indejka v kljare – Индейка в кляре

( 0 out of 5 )
Loading...
Putengeschnetzeltes Indejka v kljare - Индейка в кляре
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 1:30 hVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 2:0 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Putenfleisch mit einem Fleischklopfer flach klopfen und in Streifen von ca. 1,5 – 2 cm schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl benetzen. Zum Marinieren ca. 1 – 1,5 Std. in den Kühlschrank stellen.
  2. Das Fleisch im Ei und Mehl panieren und in der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 3 min. anbraten. Dazu einen frischen Salat servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password