Putengeschnetzeltes mariniert und in Panade gebraten

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Putengeschnetzeltes mariniert und in Panade gebraten

Putengeschnetzeltes in Panade

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Vorbereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 2 Stdn.
Gericht Fleischgericht
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 521 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Putenfleisch
  • 150 ml Olivenöl
  • 5 EL Mehl
  • 1 Ei
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack

Anleitung
 

  • Das Putenfleisch mit einem Fleischklopfer flach klopfen.
  • In Streifen von ca. 1,5 - 2 cm schneiden.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl benetzen.
  • Zum Marinieren ca. 1 - 1,5 Std. in den Kühlschrank stellen.
  • Das Fleisch im Ei und Mehl panieren.
  • In der heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 3 min. anbraten.
  • Dazu einen frischen Salat servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 521kcalKohlenhydrate: 7gEiweiß: 31gFett: 41gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 125mgNatrium: 164mgKalium: 319mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 97IUKalzium: 20mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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