Quark Zitronen Pudding | Nachspeise Rezepte

( 5 von 5 )
Loading...
Quark Zitronen Pudding
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Low Carb Quarkauflauf mit Heidelbeeren – Frühstück Rezepte

Zutaten

400 g Quark
1 Becher Joghurt
1 Zitrone
1 Ei
1 EL Öl

Zubereitung

  1. Die Zitronenschale abreiben und den Zitronensaft auspressen.
  2. Den Joghurt mit dem Quark verrühren, das Ei unterrühren und die Zitronenschale mit dem Saft zugeben.
  3. Die Crememasse in 4 eingefettete Förmchen verteilen und 20 Minuten im Backofen bei 180 Grad backen.
  4. Den Pudding in den Förmchen servieren.

Apfel Quarkauflauf mit Grieß – Auflauf Rezepte

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen