Quark Zitronen Pudding Tworoschno limonyj puding

( 5 out of 5 )
Loading...
Pfannkuchen aus Zucchini Oladji is kabatschkow - Оладьи из кабачков
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Die Zitronenschale abreiben und den Zitronensaft auspressen.
  2. Den Joghurt mit dem Quark verrühren, das Ei unterrühren und die Zitronenschale mit dem Saft zugeben.
  3. Die Crememasse in 4 eingefettete Förmchen verteilen und 20 Minuten im Backofen bei 180 Grad backen.
  4. Den Pudding in den Förmchen servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen