Quarkauflauf mit Grieß

( 4.8 von 5 )
Loading...
Quarkauflauf Zapekanka iz tvoroga - Запеканка из творога
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

150 g Quark
2 Eier
30 g Schmand
15 g Zucker
15 g Rosinen
1 EL Grieß
Salz
Semmelbrösel
Butter

 

Zubereitung

  1. Quark mit dem Grieß vermischen, die Eier, den Zucker, das Salz, die Rosinen und den Schmand dazu geben.
  2. Die Quarkmasse in eine gebutterte und mit Semmelbröseln bestreute Auflaufform füllen.
  3. Den Quarkauflauf im Backofen 20-30 Minuten bei 200°C backen, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.
  4. Vor dem Servieren den Quarkauflauf in Stücke schneiden und mit Schmand oder Marmelade reichen.
TIPP:  Russischer Zupfkuchen | Schoko Käsekuchen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen