Quarkbrötchen mit Rosinen Tworoschnye bulochki – Творожные булочки

( 0 out of 5 )
Loading...
Quarkbrötchen mit Rosinen Tworoschnye bulochki - Творожные булочки
  • schwerSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Hefe mit Hälfte des Zuckers mischen, in der Milch auflösen und die Hälfte vom Mehl zugeben. Alles zu einem Teig verarbeiten und an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Die andere Hälfte des Zuckers mit den Eiern und der Margarine schaumig schlagen.
  3. Die Eimasse mit Quark, Salz und Zitronenschale verrühren.
  4. Die Quarkmasse mit dem Teig vermengen, das restliche Mehl und Rosinen zugeben und zu einem fertigen Teig verarbeiten. Den Teig nochmals an einen warmen Ort aufgehen lassen.
  5. Den Teig zu Bällchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Brötchen an einem warmen Ort ein letztes Mal etwas gehen lassen.
  6. Nun die Brötchen mit Eigelb bestreichen und bei 230 Grad im Backofen goldbraun backen.
Call to action banner image
x

Lost Password