Quarkbrötchen mit Rosinen Tworoschnye bulochki – Творожные булочки

( 0 out of 5 )
Loading...
Quarkbrötchen mit Rosinen Tworoschnye bulochki - Творожные булочки
  • schwerSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Die Hefe mit Hälfte des Zuckers mischen, in der Milch auflösen und die Hälfte vom Mehl zugeben. Alles zu einem Teig verarbeiten und an einem warmen Ort gehen lassen.
  2. Die andere Hälfte des Zuckers mit den Eiern und der Margarine schaumig schlagen.
  3. Die Eimasse mit Quark, Salz und Zitronenschale verrühren.
  4. Die Quarkmasse mit dem Teig vermengen, das restliche Mehl und Rosinen zugeben und zu einem fertigen Teig verarbeiten. Den Teig nochmals an einen warmen Ort aufgehen lassen.
  5. Den Teig zu Bällchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Brötchen an einem warmen Ort ein letztes Mal etwas gehen lassen.
  6. Nun die Brötchen mit Eigelb bestreichen und bei 230 Grad im Backofen goldbraun backen.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen