Quarkkeulchen mit Zucchini und Käse

Quarkkeulchen mit Zucchini und Käse

Quarkkeulchen aus Hüttenkäse | Pancakes zum Frühstück

Quarkkeulchen mit Zucchini und Käse

Zucchinipuffer mit Quark und Käse

Das saftige Gemüse harmoniert prima mit Quark und Käse. Quarkkeulchen mit Zucchini und Käse sind sowohl heiß als auch kalt köstlich.

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Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Gemüsegericht, Frühstücksgerichte
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 160 kcal

Benötigte Utensilien*

  • Reibe
  • Pfanne
  • Besteck
  • Wender

Zutaten
  

  • 2 Zucchini
  • 50 g Käse
  • 70 g Quark
  • 1 Ei
  • 2 EL Schmand
  • Kräuter nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 2-3 EL Pflanzenöl

Anleitung
 

  • Zucchini und Käse auf einer feinen Reibe reiben.
  • Quark, Ei, Schmand, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Zucchini und Käse unterrühren.
  • Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Den Teig mit einem Esslöffel auslöffeln.
  • Die Zucchini Quarkkeulchen auf jeder Seite einige Minuten goldbraun braten.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 160kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 8gFett: 12gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 54mgNatrium: 114mgKalium: 307mgBallaststoffe: 1gZucker: 4gVitamin A: 377IUVitamin C: 18mgKalzium: 100mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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