Quarkpfannkuchen Syrniki – сырники

( 0 out of 5 )
Loading...
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Quark mit einer Gabel zerdrücken, Eier und Zucker hinzugeben
  2. Butter zerlassen, ebenso zum Quark geben, alles gut vermischen
  3. Salz, Vanille und Mehl untermischen und das Ganze zu einer glatten Masse vermischen
  4. Auf einer Arbeitsplatte den Quarkteig zu einer „Wurst“ mit einem Durchmesser von 5-6 cm formen und quer in Stückchen schneiden
  5. Jedes Stück im Mehl wenden und in erhitzter Butter von beiden Seiten goldbraun braten
  6. Die fertigen Sirniki mit Puderzucker bestäuben und mit Schmand servieren
Call to action banner image
x

Lost Password