Quarkpfannkuchen Syrniki – сырники

( 0 out of 5 )
Loading...
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Quark mit einer Gabel zerdrücken, Eier und Zucker hinzugeben
  2. Butter zerlassen, ebenso zum Quark geben, alles gut vermischen
  3. Salz, Vanille und Mehl untermischen und das Ganze zu einer glatten Masse vermischen
  4. Auf einer Arbeitsplatte den Quarkteig zu einer „Wurst“ mit einem Durchmesser von 5-6 cm formen und quer in Stückchen schneiden
  5. Jedes Stück im Mehl wenden und in erhitzter Butter von beiden Seiten goldbraun braten
  6. Die fertigen Sirniki mit Puderzucker bestäuben und mit Schmand servieren
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen