Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe - Deutsche Rezepte

Mit Hackfleisch gefüllte Zucchiniringe – Deutsche Rezepte

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, mittig mit einer Ausstechform ausstechen. Hackfeisch mit klein gehackter Zwiebel, Toast und Ei gut verkneten, Tomatensoße und ausgepressten Knoblauch zugeben und mit der Hackmasse die Zucchiniringe füllen. Die gefüllten Zucchiniringe auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen. Sie ausgestochenen Formen der Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen, mit

weiter lesen
Zucchinisalat mit Quinoa und Granapfelkernen

Zucchini Salat mit Quinoa und Granatapfelkernen

Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Zucchinischeiben auf dem Grill 10 Minuten grillen. Quinoa ca. 10-15 Min. bei mittlerer Hitze bissfest kochen. Radieschen in Scheiben schneiden. Granatapfelkerne herauslösen. Die Zucchinischeiben, Radieschen, Quinoa und Granatapfelkerne zusammen mischen. Basilikum von den Stängeln zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen

weiter lesen
Gefüllte Paprika mit Polenta | leckere und einfache Vegetarische Rezepte

Gefüllte Paprika mit Polenta | leckere und einfache Vegetarische Rezepte

Das Maismehl in einem Topf mit Wasser geben und unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze kochen. Sobald der Polenta dick und zähflüssig ist (in 20-25 Minuten), Meersalz nach Geschmack hinzufügen. Den Quinoa zur Polenta geben und gut durchmischen. Tomatenpaste, Rosmarin, Oregano und Knoblauch mischen. Die Mischung zur Polenta hinzufügen. Frisches Basilikum dazuzugeben und nochmals mischen.

weiter lesen
Gefüllte Zucchini - Low Carb mit Quinoa, Tomaten und Käse

Gefüllte Zucchini | Low Carb Rezept | Quinoa | Einfache Rezepte Abendessen

Zucchini längs halbieren, mit Öl bestreichen und ca. 15 – 20 Minuten im Backofen garen. Quinoa kochen. Aus den beiden Zucchinihälften mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen und mit Quinoa und klein geschnittenen Tomaten vermischen. Etwas Knoblauch und Käse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Mischung die Zucchinihälften füllen. Im Backofen weitere

weiter lesen
Überbackene Zucchini - Ziegenkäse - Zucchini Rezepte

Überbackene Zucchini mit Ziegenkäse | Zucchini Rezepte

Zucchini waschen, Stiele abschneiden und die Schale dünn runter schneiden. Längs durchschneiden, das Fruchtfleisch herausnehmen, zerkleinern und in Butter anbraten. Käse reiben, zum gebratenen Fruchtfleisch geben. Das Paniermehl und Salz hinzufügen, gut vermischen und die ausgehöhlten Zucchini damit füllen. Die gefüllten Zucchini in eine Auflaufform geben, die andere Hälfte der Butter hinzufügen und mit Schmand

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen