Quinoa mit Mandelmilch und Beeren | Veganes Frühstück

Quinoa mit Mandelmilch und Beeren

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Quinoa mit Mandelmilch und Beeren

Quinoa mit Mandelmilch und Beeren | Veganes Frühstück

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 2 Person
Kalorien 427 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Quinoa hinzufügen und aufkochen lassen.
  • Die Hitze reduzieren und unter geschlossenem Deckel 15-20 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren.
  • Die Quinoa in Schälchen verteilen, nach Belieben mit Zimt bestreuen.
  • Mit Beeren und Kokosflocken garnieren und zum Frühstück oder als Zwischendurch Snack genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 427kcalKohlenhydrate: 67gEiweiß: 15gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 4gNatrium: 210mgKalium: 590mgBallaststoffe: 9gZucker: 1gVitamin C: 1mgKalzium: 237mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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