Quinoa Salat mit Mais, Paprika und Avocado | Einfache Vegane Rezepte

Quinoa Salat mit Mais, Paprika und Avocado

Quinoa Salat vegan | Gesunder Salat mit Quinoa und Paprika

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Quinoa Salat mit Mais, Paprika und Avocado

Quinoa Salat mit Mais und Avocado

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 25 Min.
Gericht Salat
Portionen 2 Personen
Kalorien 523 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Quinoa kochen und abkühlen lassen.
  • Die Paprika und die Tomate in kleine Stücke schneiden.
  • Die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.
  • In einer Schüssel Quinoa, Mais, Paprika, Tomaten und Avocado mischen.
  • Fein gehacktes Koriandergrün oder Petersilie hinzufügen.
  • Den Knoblauch durch die Presse drücken und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Das Dressing mit dem Salat vermischen und genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 523kcalKohlenhydrate: 41gEiweiß: 8gFett: 39gGesättigte Fettsäuren: 5gNatrium: 228mgKalium: 861mgBallaststoffe: 9gZucker: 2gVitamin A: 843IUVitamin C: 41mgKalzium: 36mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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